Que os americanos, vulgar cidadão, não primam pela inteligência ou boas maneiras, já eu desconfiava há muito!
Para isso bastou-me crescer a ver os Simpsons, constatar que o Family Guy é ainda mais disfuncional que estes, e a observá-los atentamente durante as férias de 2007 e 2008.
Mas estas almas não param de me surpreender, veja-se este artigo da Visão em que um empregado de mesa, se recusa e muito bem, a servir um cliente por este ter feito um comentário inapropriado, sobre uma criança com síndrome de Down, que estava com a mãe na mesa do lado - "special needs children, need to be special, somewhere else!"
Para isso bastou-me crescer a ver os Simpsons, constatar que o Family Guy é ainda mais disfuncional que estes, e a observá-los atentamente durante as férias de 2007 e 2008.
Mas estas almas não param de me surpreender, veja-se este artigo da Visão em que um empregado de mesa, se recusa e muito bem, a servir um cliente por este ter feito um comentário inapropriado, sobre uma criança com síndrome de Down, que estava com a mãe na mesa do lado - "special needs children, need to be special, somewhere else!"
Pois bem meu anónimo amigo, ouve só o que te digo:
- Special needs adults, please, be a stupid ass somewhere else! Agradecida, D.P.
E agora que já desabafei, uma receita bem saudável, nada de hambúrgueres americanados e cheios banha!
parece que nem foi cozinhada, mas foi
|
Ingredientes:
2 douradas 600/800gr com escamas
1,5kg sal grosso
1kg batata pequena assar
1 limão
2 dentes de alho
azeite qb
Salsa qb
Bróculos
lascas suculentas e deliciosas |
Eu fiz na minha Bimby, mas deve de haver maneira de fazer no forno, pelo menos tenho colegas que dizem que já fizeram e que é bom. Só sei que estas ficaram bem boas, nunca tinha comido peixe ao sal mas fiquei fã.
- Deite a água no copo e aqueça 8_min/Varoma/vel_1. (ou até ferver)
- Coloque uma camada de sal na Varoma, disponhas a douradas (se necessário corte a ponta do rabo) em cima e cubra com o sal restante. Com as mãos, aperte cuidadosamente para que o sal cubra todo o peixe.
- Retire o copo medida, coloque a Varoma sobre o copo e programe 30_min/Varoma/vel_1. Antes de retirar a Varoma, deixe arrefecer durante alguns minutos.
- Parta cuidadosamente a camada de sal, retire-o e separe a pele da dourada. Sirva os filetes de dourada em pratos, com azeite e sumo de limão.
- Acompanhe com batata a murro e bróculos e regue com azeite quente perfumado com alhos
o trio perfeito
|
Nunca cozinhei o peixe assim com sal mas acredito que deva ficar uma maravilha.
ResponderEliminarGostei muito do aspecto.
bjs
Que rico peixinho! E o acompanhamento deixou-me cheia de agua na boca!
ResponderEliminarNhammm....
Beijinhos
Mena
Uma sugestão realmente apetitosa!
ResponderEliminarDeixo-te uma pequena sugestão para ser mais fácil deixar comentários: retira a verificação de palavras... é tão chato!
Obrigada Luísa!
ResponderEliminarPensava que não tinha essa opção ativa, mas já está retirada porque é mesmo uma valente seca!
Beijinhos e bom ,fim-de-semana
Obrigado! :)
Eliminar