Pois é, apanhado o jeito e dominada a técnica, não há quem me supere a diparar biscoitos!
|
Com o tapete é muito mais fácil |
Os meus colegas agradecem pois parece que adoram estes biscoitinhos. Já tenho outra receita em lista de espera para testar.
Comprei ontem um dispara-biscoitos no Lidl, vamos lá ver como me saio de pistola na mão :p
ResponderEliminarO meu também é um "Ernesto" do LIDL e a primeira vez, confesso, foi um desastre! Desanimei, mas fui pesquisando e percebi qual o principal problema. A massa era demasiado dura. Depois vi a receita da Mariana e decidi voltar a tentar, comecei bem, mas às tantas o papel vegetal já estava a dar comigo em doida. Não pode ser demasiado liso, os biscoitos têm que aderir à superficie onde são disparados.
ResponderEliminarPor isso decidi comprar o tapete de silicone e foi remédio santo. Um pouco caro - 10€ no continente, mas já vi que há e mais giros no IKEA a 7€ e pouco.
Boa sorte, beijocas!
Ainda bem que te entendeste com ele pois as bolachinhas ficaram um verdadeiro mimo,
ResponderEliminarbeijokas!!
Bom Dia,
ResponderEliminarEu tenho um tapete de silicone e não consigo que a massa despegue do dispára-biscoitos...
Dicas
alex.salome@hotmail.com
Olá!
EliminarDicas, pois...
Bem a textura e temperatura da massa são muito importantes.
Primeiro é escolher uma boa receita adequada ao dispara biscoitos. Se a massa estiver muito mole, ajuda se a colocares no frigorífico.
Experimente sobre papel vegetal, às vezes corre melhor.
Como o meu dispara partiu-se pouco tempo depois e decidi não comprar mais, não voltei a fazer.
beijinhos
Ola meninas fiquei super curiosa com o dispara biscoitos....alguem me consegue dizer onde consigo comprar um baratito? Obrigada
ResponderEliminar