Fiquei a pensar na questão das massas por causa do post anterior.
Quando cheguei a casa fui pesquisar receitas de massa quebrada, encontrei uma absolutamente fantástica!
É simples e rápida, experimentei e fiquei fã, aguardem porque vou postar as fotos desta experiência.
Massa quebrada
250gr de farinha
125 de manteiga ou margarina
2 colheres de chá mal cheias de açúcar
sal qb
4 colheres de sopa de água
Num tacho coloca-se a água, a manteiga, o açúcar e o sal.
Deixar aquecer até todos os ingredientes até dissolverem.
Retirar do lume e deixar arrefecer.
Adicionar a farinha mexendo com uma colher de pau ou com as mãos, até a massa se descolar do recipiente.
Depois é o habitual, forrar a forma e picar com um garfo.
Quando cheguei a casa fui pesquisar receitas de massa quebrada, encontrei uma absolutamente fantástica!
É simples e rápida, experimentei e fiquei fã, aguardem porque vou postar as fotos desta experiência.
Massa quebrada
250gr de farinha
125 de manteiga ou margarina
2 colheres de chá mal cheias de açúcar
sal qb
4 colheres de sopa de água
Num tacho coloca-se a água, a manteiga, o açúcar e o sal.
Deixar aquecer até todos os ingredientes até dissolverem.
Retirar do lume e deixar arrefecer.
Adicionar a farinha mexendo com uma colher de pau ou com as mãos, até a massa se descolar do recipiente.
Depois é o habitual, forrar a forma e picar com um garfo.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela vossa visita!