Estou aqui a pensar em como o ser humano pode ser maravilhoso e igualmente horroso, cínico e dissimulado.
Não me estou a armar em santa, já fiz coisas das quais não me orgulho nada, mas sentir arrependimento é meio caminho para me transformar numa melhor pessoa e não voltar a cometer os mesmos erros.
A minha vida nem sempre foi pautada por facilidades, antes pelo contrário, mas isso fez-me amadurecer mais depressa, a respeitar as pessoas e dar valor às coisas realmente importantes.
Posso desprezar e ignorar quem ao longo da vida me deu desgostos e desilusões, mas ao mesmo tempo tenho que lhes agradecer por me terem ajudado a perceber a pessoa que quero ser.
Se estou chateada? Não, nem muito nem pouco, absolutamente nada.
Só as pessoas de quem gosto têm o privilégio de me poder chatear os outros, esses, são-me completamente indiferentes.
Para iniciar a semana ligeirinha nada melhor que uns espargos salteados com massa, só aconselhável a verdadeiros apreciadores , aqui em casa não consigo "vender este peixe".
Se estou chateada? Não, nem muito nem pouco, absolutamente nada.
Só as pessoas de quem gosto têm o privilégio de me poder chatear os outros, esses, são-me completamente indiferentes.
Para iniciar a semana ligeirinha nada melhor que uns espargos salteados com massa, só aconselhável a verdadeiros apreciadores , aqui em casa não consigo "vender este peixe".
Ingredientes:
1 molho de espargos verdes
3 alhos
Massa a gosto
4 cl sopa de natas
sal
pimenta para moer
queijo parmesão
Preparação:
- preparar os espargos partindo à mão a ponta do caule
- cozer os espargos em água fervente com sal não mais de 3m e reservar
- juntar um fio de óleo à água e cozer a massa
- numa frigideira com azeite e os alhos picados finamente saltear os espargos cortados em 4
- introduzir a massa escorrida adicionar as natas liquidas envolver muito bem
- servir de imediato polvilhado com pimenta e lascas de parmesão
Em tempos comi, acho que demais, porque enjoei. Mas tenho andado tentada em comprar e fazer com ovos.
ResponderEliminarEssa massa tem um belíssimo aspecto!
Uma grande verdade a que disseste sobre as pessoas... o ser humano tanto pode ser adorável como desprezível. Infelizmente ninguém é igual e perfeito e, por vezes passam na nossa vida aqueles que nos desiludem, mas com isso aprendemos mais ainda.
Beijinhos
Uma mistura bem do meu agrado!
ResponderEliminarMuito bom, eu adoro espargos
ResponderEliminarQuem é que te anda a chatear amiga? Gostei muito desta massada e aqui já vendeste este peixe :)
ResponderEliminarBeijinho
Ahhh podem estar descansadas amigas, pouca coisa e poucas pessoas me chateiam.
ResponderEliminarSó para esclarecer que não tenho comentado muito nos vossos blogues, porque todos os que têm publicidade estão vedados no trabalho e eu também não tenho tido muito tempo. Mas vou vendo as novidades no feed do blogger.
ResponderEliminarOlá amiga, palavras fortes... mas são bem verdade !
ResponderEliminarGostei da receita,muito boa e saudavél, bem ao gosto das ideias cá de casa !
Um beijinho, e como dizem as nossas amigas do Brasil: " Bola pra frente"
Bjokinhassss
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Eu concordo contigo, nós somos produto das nossas próprias vivências e só a nós cabe escolher o caminho que seguimos e como o seguimos! E de facto só que é realmente importante para nós tem o poder de nos magoar!
ResponderEliminarMas isso é uma coisa, .... muitas outras pessoas têm a capacidade de nos irritar!! infelizmente... mas isso passa!
Adorei a tua sugestão! Bjoca