É outono finalmente! Agora nada de se andarem a queixar do frio e da chuva, porque este tempo sim, é normal.
Além disso o frio e a chuva fazem falta para as culturas de inverno, caso contrário não vamos ter couves para comer no Natal, e eu sem isso não passo.
Hoje está um rico dia para publicar receitas de aconchegar o estomâgo, como este franguinho com um esparguete especial, que fiz a semana passada.
Usei outra saqueta de Sabores no Forno, de alho e limão e optei por assar o frango inteiro, demorou mais tempo a assar, mas ficou igualmente bom.
Ingredientes:
1 frango
1 limão
1 saquete de Sabores
2 dentes de alho
sal
pimenta
azeite
bacon
alho francês
salsa
esparguete
Preparação:
Frango
Dentro de um recipiente barre o frango com um pouco de sal e pimenta misturado no tempero da Knorr Sabores no Forno Limão e Alho, regue com o sumo do limão e um fio de azeite.
Depois introduza um pouco do tempero e a metade do limão dentro do frango e ate-lhe as patas.
Coloque dentro do saco juntamente com o molho que escorreu, ate o saco e faça uns furinhos com o palito para que possa libertar vapor enquanto cozinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 1 hora. Depois desse tempo retire-o do saco e leve de novo ao forno para acabar de passar e ganhar cor.
Esparguete:
Cozer al dente em água abundante com sal, sal e óleo. Escorrer e reservar.
Numa frigideira com 2 dentes de alho e azeite saltear o bacon e o alho francês cortado às rodelas, quando estiver pronto incorporar o esparguete. Servir num recipiente de vidro ou loiça polvilhado com salsa fresca.
Bom apetite!
Que refeição deliciosa, essa coxinha ficou com uma cor linda.
ResponderEliminarBeijinho
Obrigada, Mónica!
ResponderEliminarUm bom dia para ti.
Bjs
Uma delicia de refeição, bem saudável!! O franguinho ficou bem tostado, mesmo no ponto!
ResponderEliminarBeijinhos