sábado, 1 de outubro de 2011

Olá grelhados, bom fim-de-semana!

Eu e o respectivo bem merecemos este almoço, pois a tarde de trabalho que se seguiu foi bem dura.
Cá em casa os grelhados são muito apreciados por toda a família, mas hoje o almoço foi só para três. Não tenho uma maneira única de temperar a carne para grelhar, vou variando, umas vezes só com sal, outras com ervas aromáticas, com limão, piri-piri etc.
Hoje fiz uma mistura de alho, com ervas para grelhados de carne da Margão, sumo de limão, azeite e sal. E não é que estava bom?

Antes e depois
Os acompanhamentos

Ingredientes:

Carne - costeletas do cachaço e entrecosto (outra carne a gosto)
Para o tempero: mistura de alho, com ervas para grelhados de carne da Margão, sumo de limão, azeite e sal.


Preparação e Acompanhamentos:

Batatas salteadas com óregãos: Cozer as batatas cortadas aos cubos, escorrer e depois passar pela frigideira com uma colher de chá de margarina, um dente de alho e óregãos. Cozinhar até alourar.
Salada de alface e tomates com vinagre balsâmico e coentros.
Pão com chouriço e pão simples.
Uma superbock bem fresquinha e
Bom Apetite!

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