Acabo de receber uma inesperada sugestão, não para o prato da consoada, mas para crepes com cerveja em vez de leite. Espantem-se, nunca tinha ouvido falar de tal coisa, mas garantiram-me que é bom e que com champanhe ainda é melhor. Ai, eu vou experimentar esta, tenho mesmo que ver para crer.
Para o meu bacalhau já recebi algumas coisas engraçadas, desde molho bechamel a umas panquecas de batata com lascas de bacalhau e couves salteadas. Enfim umas coisas muito requintadas.
Ontem voltei ao bacalhau, mas em vez de postas usei migas, substituí a broa por pão ralado com sementes de sésamo e salsa picada. Tudo resto foi igual à receita que criei, para mim estava delicioso e com sabores bem tradicionais. Para o dia D talvez vá confitar o bacalhau, e servir à parte azeite fervido com alho e louro para aqueles que gostam do prato bem regado.
Ficam aqui as fotos para verem como fica com muito boa apresentação.
Antes de ir ao forno |
Já no prato e a fazer crescer água na boca |
Olha o melhor é nao dares ouvidos à senhora que diz panquecas de batata com lascas de bacalhau... Deve ser tontinha só pode. Por mim o teu prato está 5 estrelas e aprovado! bjs
ResponderEliminarAh ah ah
ResponderEliminarO que aprecio mais nas pessoas é o sentido de humor! :)
Mas sabes a sugestão das panquecas é óptima, mas talvez seja melhor experimentar em refeições mais reservadas e com menos pessoas.
Mas garanto que vou experimentar.
Beijocas, fica bem.
Tem realmente muito bom aspecto :)
ResponderEliminarOlá Querida,
ResponderEliminarO seu bacalhau está divino, eu faço com Bechamel e fica delicioso também...aqui em casa ele é o Preferido!!!!
Feliz Terça!!!
1000 Beijokinhas
Amiga este pratinho de bacalhau està memso a chamer por mim é mesmo o rei !!!!!!
ResponderEliminarficou super apelativo adoreiiiiiii
beijinhos grandes
Menina desculpe mas esta a esquecer-se de servir a mesa aqui do fundo eheheheh esta com optimo aspecto mas vou ter de provar :)
ResponderEliminarBeijinho
Hummm...este bacalhau ficou um must, adorei!!
ResponderEliminarBeijinhos
Ol´,
ResponderEliminarMas que belo aspecto tem este bacalhau, gostei mesmo muito, ainda não me aventurei a fazer uma refeição assim, mas, deixaste-me entusiasmada para tentar.
Beijinhos e um resto de um bom dia
Ficou muito apelativo.
ResponderEliminarGostei do aspecto apetitoso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Está com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinho.
Ainda bem que as minhas gostam. Eu também adoro esta combinação de sabores. E olhem que não é nada complicado, em apenas 1 hora já estava à mesa. Obrigada e beijocas a todas!
ResponderEliminarObrigada pela visita, foi um gosto ter-te por lá;)
ResponderEliminarEu também te estou a seguir, gostei do teu blog, assim que dei com ele.
Beijinhos.