Olá a todos!
Venho aqui partilhar convosco a receita de Pão de Ló de Alfeizerão, que a Clara de Sousa publicou na sua página do Facebook.
Admiro a sua capacidade de trabalho, ser jornalista pivot na SIC, cozinhar, chegar a casa e ainda ter tempo e paciência para publicar as receitas passo-a-passo, responder às dúvidas dos seus seguidores. É sem dúvida uma mulher de trabalho e acima de tudo uma pessoa simples
Simples é também esta receita e como não sou apreciadora de folares, foi a opção ideal para o almoço de domingo.
Com ela aproveito para vos desejar uma Santa Páscoa.
Ingredientes (pão de ló pequeno):
6 gemas
2 ovos (tamanho grande)
100gr de açúcar
50 farinha para bolos com fermento
Preparação manual:
Bater os ovos com o açúcar muito bem até obter um creme esbranquiçado e fofo (cerca de 10 minutos);
Peneirar a farinha diretamente no preparado anterior e envolva com a ajuda de uma colher de pau;
Na Bimby 8 minutos a 37ºC velocidade 3, juntar a farinha e depois 15 segundos velocidade 3
Verter para uma forma redonda de 22cm forrada com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 220ºC (no meu foi a 210ºC) 7 minutos para ficar com o interior liquido, até aos 10 no máximo, conforme a textura que se pretenda.
Bom Apetite!
Ficou lindo.
ResponderEliminarFeliz Páscoa.
Beijinhos
Lindo e deve estar delicioso....
ResponderEliminarBoa pascoa:)
Beijinhos
Ficou muito bem!
ResponderEliminarFeliz Páscoa!
Ficou mesmo lindo, que apetitoso!
ResponderEliminarUma Santa Páscoa!
ResponderEliminarEstá mesmo bonito :).. Gosto tanto..
beijinhos
Adoro muito este bolo o teu ficou lindo (=
ResponderEliminarBeijinho grande
Convidote a conhecer o meu blog http://prazeressaudaveis.blogspot.pt
Gostava imenso desto bolo quando era pequena. Vou tentar a receita. Obrigado...
ResponderEliminarUma Francesa com saudade
Experimenta que é bom e simples. Beijinho e boa sorte
EliminarExperimenta que é bom e simples. Beijinho e boa sorte
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