quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Agora é só disparar!

Pois é, apanhado o jeito e dominada a técnica, não há quem me supere a diparar biscoitos!


Com o tapete é muito mais fácil
 
Os meus colegas agradecem pois parece que adoram estes biscoitinhos. Já tenho outra receita em lista de espera para testar.

Stock resposto


5 comentários:

  1. Comprei ontem um dispara-biscoitos no Lidl, vamos lá ver como me saio de pistola na mão :p

    ResponderEliminar
  2. O meu também é um "Ernesto" do LIDL e a primeira vez, confesso, foi um desastre! Desanimei, mas fui pesquisando e percebi qual o principal problema. A massa era demasiado dura. Depois vi a receita da Mariana e decidi voltar a tentar, comecei bem, mas às tantas o papel vegetal já estava a dar comigo em doida. Não pode ser demasiado liso, os biscoitos têm que aderir à superficie onde são disparados.
    Por isso decidi comprar o tapete de silicone e foi remédio santo. Um pouco caro - 10€ no continente, mas já vi que há e mais giros no IKEA a 7€ e pouco.
    Boa sorte, beijocas!

    ResponderEliminar
  3. Ainda bem que te entendeste com ele pois as bolachinhas ficaram um verdadeiro mimo,

    beijokas!!

    ResponderEliminar
  4. Bom Dia,

    Eu tenho um tapete de silicone e não consigo que a massa despegue do dispára-biscoitos...
    Dicas
    alex.salome@hotmail.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá!
      Dicas, pois...
      Bem a textura e temperatura da massa são muito importantes.
      Primeiro é escolher uma boa receita adequada ao dispara biscoitos. Se a massa estiver muito mole, ajuda se a colocares no frigorífico.
      Experimente sobre papel vegetal, às vezes corre melhor.
      Como o meu dispara partiu-se pouco tempo depois e decidi não comprar mais, não voltei a fazer.
      beijinhos

      Eliminar

Obrigada pela vossa visita!